Look at my mustache?
2 silent reader[s] | +FOLLOW | DASHBOARD.



Jack London Indonesia
Saturday, 22 December 2012 | 0 comment(s)
Hei heiiii, kita ketemu lagi dalam acara........*ehgakdeng* *salahgaul* *makanbeling* *gigitsendal* *makanpizza* *makanspageti* eh ini kenapa ngomongin makanan-_-?
oke lanjut! isi blog pertama aku kan tentang Gl3y50n cH4nC3 *alaytothemax-_-*,
nah sekarang aku bakal share tentang "Jack London"! eh eh tapi bukan Jack London yang sastrawan asal Amerika itu ya -_-v
Eh tapi pada tau Jack london gak? yang anak kecil unyu itu loh, ah masa sih gak tau. gak tau ya? oke bubar *salahsalah-_-*.
 Jack london itu "Little Greyson Chance from Indonesia"! ya kalau diliat liat mirip juga sih. kayak kakak adek lah, tapi masih ada lagi yang lebih mirip sama Greyson dibanding Jack London. nama nya Mason, dia malah dibilang kembaran Greyson. *eh kenapa jadi ngomongin Mason._.*
Oke lanjut lanjut! okeeeee, mending sekarang share Biodata nya Jack London! Tapi dikit aja ya, soalnya info tentang Jack dikit banget.
Checkitout!!!!!
Nama lengkap nya Jack London Harsono Rex,
 panggilan nya bisa Jack, Jeje, Jeji *duhlucubgt._.*.
 Lahir di Jakarta (Alferina Hospital) pada hari Jumat, 12 Mei 2000.
ginigini Jack punya fans loh *masa?akuajagakpunya;_;* *gananya* *lanjutlagi!!-_-*.
Nama untuk fans nya adalah Jacknation! bahkan Jacknation itu punya Official twitter nya.
nih nih pas Greyson showcase di Indonesia pada November 2011 lalu *eaksokserius-_-*, Jack ketemu sama Greyson dan Greyson berkata(._.) kepada jack "I know You" (bener gak?._.). nah dari situ lah Jack dijuluki sebagai Little Greyson Chance from Indonesia!

Ini sekalian gue kasih foto jack london secara GRATIS TIS TIS xP
Langsung aja ke TKP :

Jeje minta pin BB nya dong._.V

Rambutnya itu loh yang buat gue ngapung di udara xD
Awww Gak nahan kecenya *.*
Dulu gue kira ini fotonya GC waktu kecil, eh ternyata ini Jeji :D
I'II Be Light In Your Darkness




. Newer Post