Look at my mustache?
2 silent reader[s] | +FOLLOW | DASHBOARD.



Chicser
Tuesday, 19 February 2013 | 2 comment(s)

Hy Guys!!
Udah lama gak nge post di blog ini :'D wkwk maklum sibuk sama pelajaran sekolah u,u
Oh iya di postingan kali ini aku mau ngebahas tentang Grup Dancer "Chicser" B) ituloh boyband yang dari pilifina
Langsung aja ya,
Cekidot :P


Nama dari group dancer ini adalah Chicser ;*
Group ini berasal dari pilifina,yang ber anggotakan 6 orang. Chicser ini terkenal banget loh di Pilifina. Jadi kalo ngadain konnser pasti penonton konsernya rame banget.

1.    Clarence Adrian Villafuerte


twitter : @cavillafuertee

2.      Owy Posadas


Twitter : @owyposadas

3.       Oliver Lance Conception Posadas


Twitter : @oliverlaance

4.      Biboy Chua Cabigon


Twitter :  @iiamBiboy

5.      Ullyses Web Basa

\
Twitter : @chicserullyses

6.      Ranz kyle Viniel Evidente Ongsee :*


Tanggal lahir : 6 Juni,1997
Twitter : @ranzkyle


     Sekian postingan kali ini tentang chicser , Sampai ketemu di postingan berikutnya ya :D




Older Post . Newer Post